Schutzbeschläge / Drückergarnituren erhalten Sie bei uns!

Wir  führen und montieren fachgerecht und  zu günstigen Festpreisen Schutzbeschläge* sowie Drückergarnituren der Firma Schössmetall – langlebig – hochwertig – teilweise mit 5 Jahren Garantie auf die Oberfläche!

Ob klassisch – zeitlos oder elegant und modern, Schössmetall ist der Lieferant für hochwertige Drückergarnituren und Schutzbeschläge. Mit den zwei Produktbereichen Classic Collection und Design Collection haben Sie eine größtmögliche Auswahl in vielen Variationen.

Von Langschildgarnitur bis  Rosettengarnitur ist alles dabei, was das anspruchsvolle Herz begehrt.

Ebenso sind bei uns Rasteroliven (Fenstergriffe) passend zur Drückergarnitur erhältlich – für detailverliebte und Perfektionisten!

* Wir führen ebenso hochwertige Schutzbeschläge wahlweise aus Aluminium-Edelstahl oder Messing  der Firmen ABUS, Dieckmann, IKON, geminy – und vielen mehr.

Einige Beispiele der Serie „design-collection Bi-color“ von schössmetall, Garnitur „Eric“ sowie Garnitur „Tamara“ und Garnitur „Marena“:

Einige Beispiele Serie „classic“ von schössmetall, Garnitur Marcella-white mit Keramik-Drücker und

Marcella-H mit Drücker Kiefer-massiv

sowie Garnitur „Ikarus“:

Ein Beispiel eines Beschlages der Serie „Schmiedeeisen“ von Schössmetall, Garnitur Weiden:

Alle Garnituren sind sowohl in Buntbart („normale Zimmerschlüssel“- als auch in PZ (Profilzylinder) und WC Garnitur lieferbar, ebenso sind Rasteroliven ( Fenstergriffe“ erhältlich.

Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und ein kompetenter Service zeichnen uns aus. Gehören auch Sie zu unseren zufriedenen Kunden!

Stempel – Schilder – Schnelldienst: Innerhalb 1 Stunde!