Schließanlagen und Sicherheits-Schließzylinder vom Fachmann aus Mannheim!

Wir planen für sie Schließanlagen jeder Größenordnung,  vom Einfamilienhaus bis zum Einkaufszentrum (siehe Referenzen).

Auch wenn sie einen einzelnen oder mehrere Schließzylinder, gleich – oder verschiedenschliessend (alle Zylinder mit einem Schlüssel zu öffnen) benötigen stehen wir ihnen mit Rat und Tat zur Seite, gleich ob mit – oder ohne Sicherungskarte, wir beraten sie gerne umfassend!

Sollten Sie bereits Vorstellungen oder gewisse Vorlieben bezüglich Ihres neuen Schließsystems haben, so sind wir in der Lage, Ihnen alle mechanischen Systeme aller in Deutschland vertretenen Hersteller anzubieten – zum Beispiel von: ABUS, KESO, IKON, WINK HAUS, EVVA, WILKA, Ankerslot und ISEO

Sie teilen uns ihre Ansprüche mit –  zum Beispiel:

Hoher Widerstand gegen zerstörende Öffnungstechniken (Bohren, Ziehen, Brechen) für abgelegene Wohngegenden oder Wochenendhäuser und Ferienwohnungen.

Mit einem hohen rechtlichen und technischen Kopierschutz (Mehrfamilienhäuser und Firmengebäude) der Schlüssel, schnelle Nachlieferungen für Nachschlüssel (bei größerem Bedarf an Nachschlüsseln). Gerne zeigen wir Ihnen alle Möglichkeiten auf.

Neben den technischen Parametern sind Aspekte wie Optik, Haptik der Schlüssel sowie Schließgefühl bei einer Anschaffung, die in der Regel für einen langen Zeitraum getätigt wird, nicht zu vernachlässigen. Deshalb liegt eine große Auswahl an Musterzylindern in unserem Schaufenster zum fühlen, sehen und testen für Sie bereit.

Im Unterpunkt Produktvideos werden Ihnen einige Systeme in Form von Produktvideos vorgestellt. Des Weiteren finden sie untenstehend technische Produktbeschreibungen der bei uns aufgrund des Preis – Leistungsverhältnisses am meisten nachgefragten Systeme.

Lassen Sie sich kostenlos und unverbindlich zum Thema Schließanlagen und Gleichschließungen, mit und ohne Sicherungskarte, kostenlos und unverbindlich beraten. Gerne auch bei Ihnen vor Ort.

Von Einzelschließungen mit Sicherungskarte bis hin zu sehr großen Schließanlagen mit verschiedenen Schließberechtigungen.

KESO 4000 S Omega:

Ihre Vorteile:

Sehr stabile, verschleißarme  Schlüssel mit verstärktem Querschnitt, hoher Komfort dank Wendeschlüsseltechnologie, lange Patentlaufzeit, gesetzlicher sowie sehr hoher  technischer Kopierschutz.

Technische Daten

Türen auf für ein feinmechanisches Meisterstück! Wenn Sie von A bis Z auf höchste Sicherheit bauen möchten, dürfen Sie sich auf ein brandneues Schlüsselerlebnis freuen: Das KESO 4000S Omega-System. Patente gibt es beim KESO 4000S Omega gleich im Doppelpack. Der profilierte Schlüsselanschlag sowie die wegweisende Omega-Technologie sorgen für unschlagbare Kopier- und ausgesprochen langfristigen Patentschutz.
Dank 3 Reihen mit bis zu 5 aktiven Zuhaltungsstiftpaaren, die auf 13 Positionen pro Reihe angeordnet werden können, steigen die Schließvarianten dabei praktisch ins Unendliche.

Das System Omega besticht durch interaktive Stifte in den Schlüssel-Hochkantseiten.

Keso-Zylinder sind nicht nur comfortabel und sehr sicher (Standardausstattung Bohrschutz VDS-Klasse A),
sondern auch eine Investition in die Zukunft!

Durch Ihre modulare Bauweise sind diese jederzeit nachträglich in der Länge veränderbar, das heist Sie können ,
sollten Sie zum Beispiel eine neue Tür oder einen neuen Schutzbeschlag bekommen, den Zylinder wahlweise
verkürzen oder verlängern – beliebeig oft – und müssen keinen  neuen Zylinder kaufen.

WILKA TH 6

Ihre Vorteile:

Sehr stabile und verschleißarme Neusilberschlüssel, lange Patentlaufzeit, gesetzlicher sowie sehr hoher technischer Kopierschutz,

günstige Angebote für Neuanlagenschnelle Nachlieferungen für Schlüssel.

Technische Daten

• Zylinder nach DIN 18 252 / DIN EN 1303
  • 6 Stiftzuhaltungen (ab 30mm) Klasse 80
  • 5 Stiftzuhaltungen bei Kurzzylindern (26,5mm) Klasse 70
  • 1 Gehäusestift aus gehärtetem Stahl als Anbohrschutz
  • höchster Kopierschutz der Schlüssel durch Protector-Stiftpaar in Schlüssel und Zylinderkern
  • bis zu 3 zusätzliche seitliche Sperr-Elemente
  • 1 SV-Spezialstift im Gehäuse
  • parazentrisches Schlüsselprofil
  • Messing matt vernickelt
  • 3 Protector-Neusilberschlüssel S600
  • Zylinderbefestigungsschraube M5

Sonderausstattungen

• Anbohrhemmung (ABH) I, III oder V
  • seewasserfeste Ausführung
  • verschleißarme Ausführung
  • WILKA-Ziehschutzrosette Nr. 11/1

Sonderfärbungen

• Messing poliert
  • Messing matt gebürstet
  • Messing brüniert
  • Messing poliert verchromt
  • Messing matt verchromt

ANKERSLOT INFINITY

Ihre Vorteile:

Sehr stabile und verschleißarme Neusilberschlüssel, hoher technischer Kopierschutz, getrennte Profile für Z- und GHS- Anlagen, lebenslanger -Markenschutz- dies bedeutet , dass der Kopierschutz der Schlüssel zeitlich unbegrenzt ist.

Dies ist insbesondere wichtig wenn die Schlüsselkontrolle über einen längeren Zeitraum  hohe Priorität hat.

Desweiteren können wir hier aufgrund unserer Konditionen sehr attraktive Angebote für Neuanlagen anbieten, fragen Sie nach!

Ebenso ist die schnelle Nachlieferung von Schlüsseln gewährleistet, in der Regel an einem Tag.

Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und ein kompetenter Service zeichnen uns aus. Gehören auch Sie zu unseren zufriedenen Kunden!

Stempel – Schilder – Schnelldienst: Innerhalb 1 Stunde!